Февраль продолжает чудить!

Морозы стоят напоследок
Февраль продолжает чудить!
Зиме несгибаемой, крепок
Он верность решил сохранить!

Пугает нас ветром и стужей,
Нещадно сердитый февраль,
А мы ждем капели и лужи,
Листая вперед календарь!

Мы солнышка ждем непременно,
Гармонию счастья в душе,
И верим в любовь сокровенно,
Весну мы встречаем уже!

Не страшен ни ветер, ни стужа,
Есть чувства и мыслей полет,
Ведь если влюблен ты и нужен,
Душа и в морозы поет!


Рецензии