Непослушные козлята. Стихи для детей

                Два козлёнка непослушных
                В лес пустились погулять,
                Захотелось им побегать,
                Травки свежей пощипать.

                Тут навстречу им лиса:
                "Здравствуйте,козлятушки,
                И куда же вы бежите,
                Малые ребятушки?"

                Не расслышали козлята
                Зла за лисьей добротой
                И позволили плутовке
                Увести их за собой.

                Зря их мама всюду ищет,
                Уж все звери по домам,
                Не дождаться козе деток,
                Плохо всем не слушать мам.


Рецензии