Только не надо искать правду

Только не надо искать правду
И то,кто из нас больше лгал...
Кто виноват,а кто же правый-
Рассудит время-это факт...
Избавь от фальши,все нормально.
Я не заплачу-боль молчит.
Детали нашего романа
Ремонтом больше не спасти.
Не склеить порванную душу
Все слишком дешево,прости.
Мне все равно теперь,кто начал.
Ведь мой уход не отменить.
Не смешивай лишь с грязью мое имя,
С достоинством держи удар,
Ты лучшим был и я любила,
Но слишком низко ты упал...
Мне плевать на то,что могло быть.
Слишком маленькая цена-
Ты дешевле,фальшивее,значит-
Потерял ты меня навсегда...


Рецензии