Юля стремится ввысь

Платье её на песок
Падает зримо,
Юли страсти виток
Для млечности пилигрима.
Мужчины объятия ей
Слышно как шумит море,
Взяв по спине сильней
Застыть на опоре.
Юля стремится ввысь
Туда где звёзды ночные,
Изящная словно рысь
Лечит в нём раны больные.
            27.03.16г.


Рецензии