Das ist Leben

So viele Menschen behaupten, es gaebe keine Wunder - dabei wuerde ein kurzer Blick in den Spiegel genuegen, um eines zu sehen.

** Beruehrung....**
In diesem Wort steckt Ruehrung....Bewegung....
Was passiert, wenn du geruehrt bist?
Wann geschieht das?
Du lachst, du weinst, du bekommst Gaensehaut....alle Sinne werden
be - ruehrt....aktiviert.
Vielleicht hast du auch Angst....
vor Beruehrung und ziehst dich auch zurueck.
Du fuehlst, das sich in dir was tut, sich etwas bewegt....auch wenn du nicht wirklich weisst was das ist....
kannst du es bemerken - ganz deutlich....mal leise, mal lauter.
Ein bisschen Bauchkribbeln, einen Moment Seelenfuehlen...sehnen, wuenschen....
Traeume erfahren....
Einen Kloss im Hals haben,
Traenen laufen....
laufen lassen.
Beruehrung ist gefuehlte Wahrnehmung....
im Moment....
Wie auch immer sie aussehen mag....
sie hat dir stets etwas mitzuteilen.
Ein schoener Augenblick....
in Frieden und Stille.
Etwas geschafft zu haben, sich mit lieben Menschen treffen und beisammen sitzen, eine frische Tasse Schokolade mit Sahnehaube,
ein Spaziergang im Sonnenschein, kuscheln mit dem Lieblingstier....
Ein Glas Wein geniessen, ein gutes Buch lesen, das Lieblingslied rauf und runter hoeren....
Die Umarmung ohne viel zu sagen....
ein wenig da bleiben....
Ein Lachen aus vollem Herzen....
Abschied nehmen....
loslassen, gehen lassen....
Das Scheitern annehmen....
Verlust und Trauer, Schmerzen....
Beklemmung und Not.
All das ist in dir....
schwingt in dir - in all deinen Zellen....
um dich.
Das ist Leben....mit all seinen Facetten....gefuehlt, erfahren....beruehrt.
Gebe dir so viel Raum und Platz fuer jegliche Form von Beruehrung....geniesse es mit all deinem SEIN....
Bleibe im Moment, verweile dort und schau was geschieht.
Erkenne dich und dein Sein, deine Wuensche und Traeume - deine Schubladen und Aengste.
Nehme alles in Liebe an....das bist du.
So wie du bist...
bist du gut, geliebt - behuetet.
Das ist Leben....mit all seinen Facetten....gefuehlt, erfahren....
beruehrt.
Lass dich vom Leben beruehren....
in Bewegung bringen....jetzt!


Рецензии
ღ Nachdenklich... ღ
In einer Welt
in der es immer
leichter fдllt
die Ellbogen auszufahren
anstatt die Hдnde zu reichen
wird es Zeit
endlich wieder
mehr Rьckgrat zu zeigen

Сончина Светлых   03.03.2018 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.