***

Ныне дни стали более нежными,
В теплом воздухе веет тоскою.
Не бросай же мне речи прилежные,
А возьми под опеку, с собою.
Вот и в сердце тепло появляется,
Наполняя его ярким цветом.
Мне казалось, тебе это нравится,
И что ты не забудешь об этом.
Только вот ты уже не со мною,
И весна уж стоит на пороге.
Я надеюсь, с твоею душою,
Не сойдутся отныне дороги.


Рецензии