Difficulte

Когда приходит день разлуки,
Хочу закрыть рукой лицо,
И представлять,что эти муки
Развеятся, что это сон...

Останусь вновь с тобой я рядом,
Прижмусь, услышу сердца стук,
Ты опрокинешь меня взглядом,
Почувствую сплетение рук.

Не может быть, что расстояние
Опять нам перекрыло путь...
Ужаснейшее испытание
Не даст мне по ночам уснуть...

Я верю, что преодолею,
Переступлю этот порог.
Стать самой сильной я сумею,
И в этом мне поможет Бог!


Рецензии