Чувств порывы

И где же юности беспечной
Любви порывы и желанья.
Хоть и немного скоротечны,
Но все в надеждах, ожиданьях.

Души полет и чувств игра,
Открытость и очарованье.
И встреч, свиданий до утра,
Несбывшихся тех обещаний.

Признанье той Любьви большой
И сердца трепет в предвкушеньи.
Все это и есть путь земной,
В надежде лучних изменений.

Идут года и вновь опять
Те чувства снова повторятся.
Словно вернется время вспять,
В тот час ,где и хотел остаться.


Рецензии