О людях и собаках. Джо Пеши

Ведь с виду, просто дивное созданье,
Улыбочкой-само очарованье,
Подлиза меховая, загляденье,
Накатывают слёзы умиленья,

А ушки, то локатор совершенный,
Хвостом виляет пёс самозабвенно,
Попробуй откажи такой милахе,
Но иногда и он всех держит в страхе!
...............................
Когда грызётся корги оборзевший,
Становится похожим на Джо Пеши!


Рецензии