Любит, ждет

Когда нет сил,
очень важно,
чтоб с тобой
был тот, кто
поддержит и поймет.
Кто обнимет и согреет,
кто скажет,
красивее тебя нет.
С кем не страшно буря, ветер,
можно намокнуть в дождь,
но счастливо улыбаться,
что есть тот,
кто              согреет, любит
ждет


Рецензии