Мамы

Звёздной шалью опустится ночь,
Укрывая дрожащие плечи.
Это мамы на небесах
Разжигают нетленные свечи.
Это мамы ночами не спят,
Как тогда, колыбельку качают.
Взрослым детям своим всё простят,
Но  навеки от них улетают.

И пока не опустится ночь,
Мамы рядом иль где-то далёко.
Позвоните, спешите помочь,
Не  давайте им жить одиноко.
Загляните в родные глаза,
Их тревогу  с собой поделите.
И пока не ушли навсегда,
О любви своей им говорите.


Рецензии
Мама -это святое! Может кто-то прочитав ваши стихи, станет более внимательным к своей маме. С уважением,-

Татьяна Яна Веселкова   02.03.2018 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.