Встану сегодня пораньше

Встану сегодня пораньше,день свой с улыбки начну.
Солнышку улыбаясь,миру себя подарю...
Радуюсь небу и птицам,каждой травинке,цветку...
Радуюсь этим мгновеньям,тем,что я просто живу.
Счастье,наверное,в этом-миру улыбку дарить.
Счастлива бесконечно так вот беспечно любить.
И не искать смысл в чем-то,просто бессмысленно жить.
Счастье не итог чего-то,счастье в нас самих.
Волосы треплет ветер,солнце целует меня...
И вырастают крылья от нежности и тепла.
Мало для счастья нужно-бескрайний полет души.
Встану сегодня пораньше и поспешу любить...


Рецензии