Барабашка

Ты без шапки,бесшабашный,
Под окошком мне кричишь,
Что несносный барабашка
Снова спрятал все ключи.

Поднимайся, я открою!
Этот день, как целый век,
Мы не виделись с тобою,
Самый главный человек.

Всё наладим и исправим,
Будет просто и легко!
Барабашке мы поставим
В белой чашке молоко.


Рецензии