Не понимаю что за слабость

Я понимаю, что душа в осколках
Побитых жизнью, скомканных людей.
Я забываю жизнь как взрослый
Не отпуская уходя людей...

Увы..... любовь давно разлука
Остался гнев и ненависть людей.
Я позабыл вчерашний теплый вечер
Дословно смертный приговор.

Любите не смотря на жалость,
Губите не смотря на красоту
И невзначай проявится та слабость
Что расколола душу на куски.


Рецензии