Жертва инстаграма

Я постигаю взвесь,
Курева дьяцких кадил,
Друг у меня есть,
Вернее, наверно, был.

В глотке огромный ком,
Помню, вот как сейчас:
Как мы в онлайне - ром!
Как мы в онлайне- в дартс!

Я оставляю след,
В мацанных окнах икон,
Друга у меня нет,
Был, да и вышел вон.

Гущи публичных сцен,
Тяжко месить одному,
Да мне бы не в РПЦ,
Вот только пенять кому?

И как последний раб,
Плачусь доске святой,
Ты ниспошли мне кляп,
Чтобы умерить вой.

Я постигаю храм,
В сумку сложив кагор,
Друг мой попрал Инстаграм,
И не вернулся с тех пор.


Рецензии