Другу

Я не стану писать о приторно-сладком,
Я не стану писать какого же мне.
Да, с душой у меня неполадки,
Но в общем-то я в порядке.
Правда, иногда плачу во сне.
Но это неважно,  совсем-совсем,
И тебя это вовсе не касается.
В твоём номере пятая цифра семь
И по-памяти он легко набирается.
Я люблю романы и стихи,
И о них тебе рассказывать или читать.
Завтра я украду твои духи,
Буду ими на всё брызгать и вдыхать.
Я не стану плакать,  честно-честно.
Всё, последний раз и я не реву.
Ты повсюду,  мой друг, ты повсеместно.
И душа моя лишь тебе одному.


Рецензии