Пой, гитара!!!

Вечер с миленькой моей,
У костра сидим вдвоём,
В тишине звучит красиво -
Шестиструнная гитара.

Мы поём с тобой дуэтом,
В поцелуях замолкаем,
Как прекрасно быть вдвоём
В этот вечер под луной.

Ты обняв меня покрепче -
Вызываешь в теле трепет,
Я сбиваюсь в переборе
И тебя беру в объятья.

Как чудесен лунный свет
Впечатлений много в нём,
От костра идёт тепло,
Мне с любимой хорошо...

август 2017 г.


Рецензии