Все по полочкам...

Все по полочкам,
По жердочкам,
По пачкам-
Пол зимы
Не впадаю в спячку,
Пол зимы
Брожу в полусне...
Чтобы мне
Очнуться
Проснуться,
Может, вылупиться,
Потянуться-
Нужен нежный,
Нездешний снег!
Он придёт,
Прилетит,
Завьюжит-
Значит, нужно
Готовить ужин,
Ждать друзей,
Открывать вино...
Значит, ты
Хоть кому- то
Нужен,
Хоть чуть- чуть,
Но кому- то
Нужен,
На мгновенье, на вечность
Нужен...
Близким, дальним ли-
Все равно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.