Как собираются лучи большого Солнца

Я, наверно, не смогу вам угодить и объяснить...
Как собираются лучи большого Солнца,
Как тянется, поет, дрожит невидимая нить...
И почему душа стремится так любить...
Как не в ее природе разделить - Целое,
И первенство отдать кому-то одному?..
Когда не черное иное, то же - белое!..
Противоречий нет и всё стремится лишь к Тому,
Кто не осудит, понимает, и в каждом отмечает - Путь...


Рецензии