Чистая Загадка о Родной природе

Проснись на небе солнца,
Новый день пора встречать,
Что на так уж теперь,
Не терпится узнать.

Прекрасней в мире и днях чудес,
Там родная природа,
Великолепней всех,там где родная природа,
Встречает всех и благодарна тем,
Что мы здесь и любим природу роднее всех.

Мы глубоко чувствуем Ею и любим Её!!


Рецензии