Если я умру раньше тебя

Не грусти, мне не страшно, все будет как раньше
Просто ты не увидишь меня
Всегда буду рядом, мы будем жить дальше
Если я умру раньше тебя

Смогу узнать то, о чем ты не знаешь
Улыбку и слезы храня
Узнать я смогу, о чем ты мечтаешь
Если я умру раньше тебя

Всегда и везде с любовью согрею
Путь освещу ярче огня
Пойму, помогу, подскажу, пожалею
Если я умру раньше тебя

Я тебя не оставлю, все будет как раньше
Просто ты не увидишь меня
От боли избавлю, мы будем жить дальше
Если я умру раньше тебя


Рецензии