Ох уж эта любовная лирика...

Ночь, в обнимку на белой простыне,
Телом к телу, рука в руке,
Утро, украденные сердце и она одна,
оставил лишь сигарету у открытого окна.
.
Уехал, но вышел на связь.
Украл ты душу мою,
Не могу Я жить без тебя,
мне кажется я уже **блю! (Или блю*)
.
На сердце спокойно, в душе пустота,
не забыть мне никогда такого начала января.
Год желтой собаки подарил мне мгновения с тобой...
Надеюсь мы вдвоём сможем прожить много лет и уйдёт на покой.

2.01.2018


Рецензии