Всё потеряно...

        Всё потеряно, всё.
Ничего не осталось.
Даже  искры последней,
В золе не найти.
По дороге ухабистой
Всё растерялось.
Утонуло в песок
Сколько хочешь ищи,
                не найти.
А и было ль оно,
Может так,
                притворялось.
Коль кухарку не зришь
То и дворнику рад.
Всё потеряно, всё.
Всё в пути растерялось
Ничего не осталось.
Ни вперёд, нету  хода
           Ни вернуться назад.
И не видно ни зги.
           Темнота  без просвета
           Стой на  месте и  жди…
Просто ПРАВИЛЬНЫХ слов
                нам, уже не  хватает.
Если слышать нет нужды,
                нет страшней  глухоты.
Каждый сам по себе.
Каждый сам из эмоций.
Не услышать друг - друга
      Разум - молчи.
           И отстаивать жёстко.
Право на  свинство
           Если нет слов  нормальных,
                лучше сядь, помолчи.
                Иль язык прикуси.


Рецензии