Твой голос

Как чудесен голос твой,
Сердцу радостно при нём,
Если утром пообщались -
Значит будет день прекрасным.

Ты прошепчешь сладко в трубку
Слов желанных о любви,
Всё расскажешь мне про чувства
Как в мечтах живёшь о мне.

Ты поделишься о планах
И изложишь мне все мысли,
Вновь прошепчешь нежно в трубку -
Как ТЫ любишь меня сладко.

Я глаза закрою вновь,
Попрошу всё повторить,
Чтобы слышать голос твой
Когда шепчешь про любовь...

август 2017 г.


Рецензии