Я хочу лишь...

Я хочу лишь простой деревянный домик.
И собаку, что лаем встречает прохожих.
Я хочу каждый вечер готовить нам ужин
А ночами вдыхать запах нежности кожей.
Я хочу просто так, без скандалов и фальши.
Чтобы ты вдруг пришел ...просто так.И остался.
Я хочу без понятий и правил каких-то.
Просто так.Лишь бы ты не сдавался.
Я хочу быть собою.С тобою.Быть просто.
Не играть чьи-то роли и выбросить маски.
Я хочу, чтобы не было больше героев.
Просто мы.Просто ты.И не нужно казаться.
Я хочу, чтобы чувства у нас жили в доме.
Просто чувства, ни гордость, ни разум.
Чтобы мы с тобой этим делились,
И избавили дом от ненужного хлама.
Я хочу просто быть.Без каких-то иллюзий.
Я хочу просто жить в нашем доме у моря.
Я хочу просто так.Просто дочку и сына.
Чтобы пес просто лаял, встречая прохожих.
Просто так.Просто быть, просто помнить,
Наша жизнь-настоящее, то, что сегодня.
И для этого только достаточно жить.
Просто жить, оставаясь собою, бесспорно.
Просто так.Просто мы.Просто ты.Просто я.
Просто так отдавать.Просто так отдаваться.
Мир придуманный нами, он прост! Это факт.
Нужно просто уметь всем, что есть наслаждаться.


Рецензии