***

Весь мир наполнен фальшю,
И лжи в нём дофига
И как нам жить всем дальше
Без веры в чудеса.
Когда сомнения и упреки,
Когда не верю я словам,
Когда ты пишешь строки
За которыми стоит обман.
Любовь навечно,
Нет... Ты так не шутит
Я настолько бессердечна,
Что разорву между нами нить
И всё связующие исчезнет быстро.
Ты поймёшь, что вовсе не любил.
А я одна навечно
И это будет мой предел.


Рецензии