Мечты в одиночестве...

Как хочется обнять тебя
Взглянуть в любимые глаза,
Сказать признания в любви
И нежность всю отдать любя.

Как хочется дарить любовь,
Чтоб в радости жилось тебе,
От счастья закрывать глаза
И нежиться от ласк твоих.

Как ямочки прекрасны на щеках,
Я не могу их не ласкать,
Весь утопаю в нежности твоей
Об этом знаешь только ты.

Как не хватает мне тебя
Когда прекрасен над землёй закат,
Нет милых рядом глаз твоих,
Чтоб видеть в них любовь твою...

август 2017 г.


Рецензии