Чёрная дыра

Сожми моё сердце в кулак -
Вот так!
Теперь со всей энергией кинетической,
Как учили на занятиях практических,
Давай - дави!
Со всех сторон, до пределов прочности
Любви.
К черту неточности,
Погрешностями, условностями пренебреги.
Лучшие мышцы сильней напряги,
И родится внутри меня -
Черная дыра.
Ура!
Ее как зеницу храня,
Я стану притяжения центром -
И пользуясь крутящим моментом,
Втяну в себя
Небо, солнце, весь мир и тебя
Нам вместе не быть иначе.
Ну, что? Я решила задачу?

2017


Рецензии