не виновата

Жизнь не свою как-будто проживаю.
Ночами вижу,не свои как,сны.
А днями,об одном только,мечтаю -
Твои слова услышать о любви.

Себя я растворил в твоих объятиях.
От поцелуя - ещё слышу сердца стук.
Вчерашние все подменил "понятия".
И тем себя спасаю от разлук.

И понимаю,никогда уже не быть
Таким,- как сам хотел я стать когда-то.
Сегодня одна мысль - тебя любить!
И ты в этом - совсем не виновата.


Рецензии