Забыты обиды

Забыты обиды,
Исчезли цвета
Твоих ярких красок
На белой стене.
Дороги закрыты,
Теперь уж не та
Я стала на этой
Бездомной земле.

Вина давно смыта
Холодной водой,
Росою прохладной,
Целебным глотком.
Обида забыта,
Не буду с тобой,
Пусть буду нескладной
В думах тайком.

Растают снега,
Могучие глыбы
Уменьшатся этой ранней весной.
Природа нага, я думаю, ты бы
Сделал цветущей ее со мной.

02.03. 2004 год


Рецензии