когда-нибудь да

Когда не будет даже тишины,
Когда исчезнут горы и моря,
В отсутствии и дня,и темноты
Мы встретимся там-возле фонаря.

Никто не опоздает,будем в срок
На нашем старом месте в тот же час.
Уютным пледом запасемся в прок,
Скамейка будет дожидаться нас.

Никто из нас не будет говорить
Про "ждал всегда,люблю только тебя".
Зачем словами вслух произносить
Потрепанные письма ноября?

Никто из нас не вспомнит ни о чем.
Два чистых незапятанных листа.
Медовые горящие огнем
Знакомыми покажутся глаза.

Как совершенен будет этот кадр
С любого ракурса и под любым углом.
Он длиться будет лет так миллиардр
Без всяких "до" и никаких "потом".

Наверное. Но в мире идеальном.
А мы забыли от него пароль.
И потому сложивши нас в реальном,
Мы в сумме получили круглый ноль.


Рецензии