Вплоть до бесконечности

Вплоть до бесконечности

Вся жизнь геометрия фигурных душ,
архитектура — ценность до поры;
бесхозное завидев, срывает куш,
заблудший, но для временной игры...

Однако, смыслы... и мысль вечна и тверда,
не выжжет зноем, да,... я изумлена...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.