Книжная лавка колдуна

Книжная лавка колдуна
Страшная зона для людей
Опасная и магическая она
Много колдун колдует там дней

С виду обычный дом
Но внутри злая сила
И не понятно книги о ком
Лавка к себе не книгами манила

Не боясь, люди шли туда
Ну зачем? Не знаю
И по сути книги то плохие там
Но всё равно их что-то звало

И вот я решила сходить
Узнать что и к чему
И вот захожу, а там сидит
Красивый парень, он же колдун

Так вот чем манит эта лавка
Так вот почему ходят туда
Парень похож на стрелка,
Который стреляет прямо в сердце

И нет никакой злой силы
Это всё сказки
Сказки людей злых,
Которые не видели счастья никогда.
                26.02.18


Рецензии