Улыбайтесь

Если вы идёте по зелёной чаще,
Или вы один в своей квартире,
У меня к вам просьба:улыбайтесь чаще!
У меня к вам просьба:улыбайтесь шире!
Даже если грустно вам сейчас,
Вы наденьте на лицо улыбку.
Все мы ошибаемся под час.
Все имеем право на ошибку.
И конечно все люди красивые,
Но особенно они, когда улыбаются хороши.
Мне по душе больше люди счастливые
И те, что смеются от всей души.
И даже если вы плачете, всё равно улыбайтесь.
Мне кажется,  так правильно,  так надо
И всегда позитивными быть старайтесь,
Сколько б вы ни прошли кругов ада.
Улыбайтесь так,  как только вы умеете.
И пусть люди теряют улыбок счёт.
Вы теплом своим этот мир согреет,
Улыбайтесь мой друг вам очень идёт!
P.S: Но запомните одно правило,
И оно должно быть хорошо усвоенно:
Улыбаться нельзя правильно,
Улыбается каждый по-своему!


Рецензии