Ты любишь меня не свою

Ты любишь меня не свою.
Когда на рассвете целуешь
И ноты на теле рисуешь,
Ты душу рвешь не мою.
Запреты пресечь на корню,
Спалить галерею азарта,
Опять переигрывать в карты
Со страстью. Дарить её всю.
Не мне, не тебе - в тишину
Играть и хотеть продолженья,
Но в ком-то родится сомненье,
И снова расстаться в бреду.
Я знаю, что не устою...
Молить в ожидании света,
Ловить ледяные просветы,
Вложить себя в слово "you"...
И вновь оказаться в плену.
Держаться, искать в себе силы,
Мне молодость тайну раскрыла -
Ты любишь меня не свою.

26.02.2018


Рецензии