мытарство

То с кольцом, то без кольца...
    Потеряешь.
Отношеньям нет конца.
   Прогадаешь.
То здоровый, то больной.
   Где лекарство?
То со мной, а то с женой.
   Ну, мытарство...
То утрачу, то найду.
   Насмешила...
Дальше я одна пойду.
  Всё! Решила!


Рецензии