Козлить

если только бы дяденьки
день и ночь не козлили,
не фальшивили сладенько,
слабый пол не дурили,
то бы стало бессмысленно
(хоть сложилось веками)
дамам прямо иль мысленно,
называть их козлами.

* Глагол "козлить" -  нескладно, фальшиво петь.


Рецензии