Мечты рэпера Матвейки

      
        (пародия на рэп)

Привет, всем привет, я рэпер Матвейка,
Моя мать, в прошлом, золотошвейка,
А батя, по пивным где-то шастает,
Он в семейных делах не участвует…
Ё, ё, комон, комон,!
А мой брат поступил служить в Омон,
Ну и пусть он себе там «омонится»,
Всё равно он за мной не угонится!
Эх, люблю я рэп, разбитных девчонок,
А ещё если рядом пива бочонок,
Я буду известный, я буду крутой,
Я буду брутальный, притом холостой.
Ничего, что братишка мой носит погоны,
А я по ночам разгружаю вагоны,
Но я стану известным по всей стране,
И вы, ещё будете аплодировать мне!
Я буду кататься в крутой «иномарке»,
И получать от фанатов подарки,
И Тимати, может быть, я переплюну,
(Ну, если в бутылочку носом не клюну…)
Я буду купаться в шампанском вине
И все тогда будут завидовать мне.
И «тёлочки» будут меня окружать-
А чё, мне, а чё мне, ведь мне не рожать,
Я буду с гастролями ездить в «загранку»,
А мама не будет будить спозаранку.
И вот когда выловлю эту жар-птицу,
Поеду на отдых наверное в Ниццу,
И буду два месяца там загорать,
Никто не посмеет  на Мотьку орать!
Потом у меня ещё будет охрана,
Мне будут носить кофеёк из-под крана,
И будут массажик мне делать на пузе,
А я, в это время, плескаться в джакузи…
И буду такой я пацанчик прикольный,
Я рэпер Матвейка, свободный и вольный,
Как девочки будут от рэпа визжать!
(Эх, завтра вагоны опять разгружать…)
                31.03.14г

 
 


Рецензии
Оригинальная хорошая пародия!С уважением!

Юрий Тютюников   11.12.2018 17:37     Заявить о нарушении
Спсибо, Юрий, с моим уважением!

Иван Стоцкий   12.12.2018 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.