Кто ты?

Горели свечи – расползались тени.
Стеснялись отражения зеркал.
Ты клялся стоя на одном колене
И голову в ладони опускал.

Летели стрелы – лопались мишени.
В астрале душ бурлил страстей накал.
На облачке плыл аромат сирени,
Когда навек к другому отпускал.

Крушились поезда, взрывались самолёты,
Ломались судьбы, бились купола...
Но кто ты для меня? Ответь мне – кто ты?
Я до сих пор так и не поняла.


Рецензии