В ночных кулуарах...

В ночных кулуарах...
С луной коромыслом,
Сны бродят, как хмары,
С картинками жизни...

Тончайшие нити, -
Рисуют сюжеты...
Двояких событий,
Ярчайших моментов...

Морские пучины,
Придут в сновиденьях...
Желанья остынут,
От ветров весенних...

Два сердца влюбленных,
В объятьях отрадных...
Их ритм учащенный,
Звучит серенадой...


Рецензии