Странная особенность

   Жил на свете мальчик, был обыкновенный.
   Делал как все дети он свои дела.
   Только вот у мальчика была одна особенность,
   менялася местами с жопой голова.

   Спортом занимался, от пола отжимался.
   Хотел стать чемпионом, он через года.
   Только вот девченки, парня не любили,
   пахло как то странно у парня изо рта.

   Вырос этот мальчик, стал он знаменитым.
   Странная особенность, шла с ним через года.
   А когда он двигался, вверх по каръерной лестнице,
   даже помогала парню иногда.

   Данная особенность, есть у всех начальников,
   она им помогает думать иногда.
   А девченки любят, за большие деньги,
   им плевать на то что, пахнет изо рта.
 


Рецензии
Он внешне был мужик здоровый,
Всегда носил костюмчик новый,
Следил за телом и умом,
Но запах был при всём при том.

Дима Днк   31.03.2018 22:11     Заявить о нарушении
Про таких " мужиков" можно часами рассказыватьть.Удачи!

Константин Колесников Черный   01.04.2018 02:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.