Всегда большая

Семнадцать лет, как нет уж брата...
И будто снова виновата!.

Уйдя из жизни скоротечно,
Остался "маленьким" навечно...

В три года сразу вдруг:"...большая",-
С тех пор за всё и отвечаю.

    26 февраля 2016 года


Рецензии