День Рождения 1

Я календарь листал, с него листочки обрывал
И грустил без настроения порой.
С нетерпеньем ждал, чтоб скорей настал
День Рождения юбилейный твой. 

Я возьму букет самых алых роз.
Их, я знаю, очень любишь ты.
И пускай зима, и скрипуч мороз,
Я с теплом вручу тебе цветы.      

В этот день скажу, что тебя люблю.
О тебе мечтаю в своих снах.
О твоих губах я в стихах пою
И давно тону в твоих глазах. 

В День Рожденья твой хочу я пожелать
Быть всегда душою молодой.
Горя, слез, беды никогда не знать,
Чтобы мы всегда были с тобой.

Не могу с тебя я взгляд свой отвести
Мне с тобою рай и в шалаше.
Прекраснее тебя мне в жизни не найти.
Ты одна живешь в моей душе.


Рецензии