Таинственно

Вечер красит таинственным светом
Позабытых улиц следы.
Засыпая пушистым снегом
Одиноких людей мечты.
Каждый здесь о чем-то мечтает ,
И свои тайны каждый хранит .
Ночью темной о ком-то скучает ,
Может быть , о любви говорит.
А пурга все метет , засыпает ,
Украшает загадки судьбы .
Ночной город тьма покрывает,
Оставляя гореть фонари .
И быть может,  пути наши схожи ,
Но дорого ведут не туда.
Можем встретиться мы с тобой скоро ,
Или вовсе,  уже никогда .
25.02.18


Рецензии