Юля выходит из моря

Стелется свет луны
Юля выходит из моря,
Ей темнота опора
В берег восторг волны.
                ***
Мужчины объятия вновь
То что девушке надо,
Сегодня его отрада
Юля июля любовь.
                ***
Пальмам вдали дрожать
Крабы ползут рядом с ними,
Они остаются такими
Чтобы друг другом дышать.
            26.03.16г.


Рецензии