Плата

Боль пронзает все тело,
И кровь бежит по губам.
Не стану казаться смелым,
Во всем виноват я сам.

Пусть сердце мое жестоко,
И порвана жизни нить,
Я чувствую ветер с востока,
Впервые так хочется быть.

Хоть выбор мой - механизмы,
Пусть даже душа черства.
Да, мне не увидеть истин,
За все я плачу с полна.


Рецензии