Роли

Закончились роли , сжимаю ладони ,
Откуда в душе моей столько боли.
Глаза закрываю , тебя отпускаю ,
По телу стеклянные слезы стекают .
Во сне все как прежде. Мне снишься,  мечтаю.
Но есть одно но.  О любви ты не знаешь .
И улыбаясь меня убиваешь.
А ты не узнаешь . Эмоции скрою .
Зачем это все ? Душа под паролем .
Люблю или нет ? До конца я не знаю .
Но вот же опять .  Я сама себе вру .
Тебя больше жизни своей я люблю...
28.01.18


Рецензии