Одиночество

Я осознала смысл одиночества,
Я стала к одиночеству близка.
И больше ничего почти не хочется,
Нет больше боли, слёз, осталась лишь тоска.
Конечно хочется,  чтоб кто-нибудь любил,
Но его нет,  и я прекрасно знаю,
И помню кто,  когда меня забыл.
Бежать не буду,  просто отпускаю.
Я в принципе привыкла быть одна.
Поверьте мне,  это не так уж плохо:
Лишь музыка, покой и тишина,
И бледно-серо-скучная дорога.
Но если вдруг такое приключится :
Ты вспомнишь обо мне в ночной тиши,
То ничего со мною не случится.
(я вру,  тогда конечно напиши)


Рецензии