Заварим в кружке свою весну?

Заварим в кружке свою весну?
С цветочным эфиром, с ванильною пенкой
Что дышит легко на сухую листву
Ломая суровую, зимнюю клетку
Добавим к ней ложку солнца- такого,
Что светит, собой освещая углы
Собой, согревая пустые просторы
Ломая все прежние, глупые льды
Сирени ранимой и ландышей чистых
Рассвета без граней и множество мечт
И сотни душистых строк- непривычных
Да так, чтоб не всем их прочесть
И юных, живых одуванчиков поле
Венок из улыбок, блеска в глазах
Красивое пенье птиц на восходе
В душе и на сердце, как света в лучах
Заварим в кружке свою весну?
 Красивую, юную и настоящую
Что будет зимой- в тишине бормотать
О теплом и нас предстоящем...
@Gamidova 26.02.18(letter in the future)


Рецензии
Представилось,что собрали душистые травы в полях,а потом пьем с ними чай.Ваши стихи такие свежие и оригинальные.)))))))))))))))

Ольга Волга Абросимова-Буш   01.04.2018 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.