Трофим

Еду в трамвае сонном
В поручень вжат спиной.
Кондуктор вещает томно
Выход очередной.
Лица в замерзших окнах,
Рельсы и стук колес,
Инея ткет волокна
В конце февраля мороз!

И в круговерти этой
В лицах царит тоска:
Томность зимы рассветной,
Серые облака.
Снова раскрылись двери,
Сжался сильней народ.
Слышу, ушам не верю,
Где-то Трофим поет!

Девушка в шубке белой,
Держит в руке айфон,
Смотрит вокруг несмело –
Это какой-то сон!
Песня звучит всего-то,
Все вроде так же, но,
«Кофе,метро,работа,
По выходным кино!»


Рецензии
Ну, угодил!!! И песня классная получилась, и Трофима люблю, и настроение поднял!!!
Умница, Иван!!!

Лилия Анна   27.02.2018 05:41     Заявить о нарушении
Рад стараться!

Иван Ладников   27.02.2018 06:32   Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое за приятный отзыв

Иван Ладников   27.02.2018 06:33   Заявить о нарушении